Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

В Восточную Гуту прибыла вторая гуманитарная колонна

С 2013 года почти 400 тысяч жителей контролируемого повстанцами сирийского района находятся в состоянии осады  

фото AFP
фото AFP.
В Восточную Гуту прибыла вторая гуманитарная колонна //smm7.ollcdn.net/img/article/11210/64_main_new.1520623436.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/11210/64_tn.1520623436.jpg Другие страны С 2013 года почти 400 тысяч жителей контролируемого повстанцами сирийского района находятся в состоянии осады  

В Восточную Гуту сегодня прибыла колонна из 13 грузовиков с гуманитарной помощью от Международного комитета Красного Креста.

Гумколонна привезла в Восточную Гуту продуктовые наборы для 12 тысяч человек, сообщает Deutsche Welle.

Доставка помощи в сирийский город Думу ожидалась еще в четверг, 8 марта. Однако из-за продолжающихся боев ее пришлось отменить.

В ООН обеспокоены бомбардировками Восточной Гуты и считают их угрозой гумколоннам.

С 2013 года почти 400 тысяч жителей Восточной Гуты находятся на осадном положении, не имея доступа к продовольствию, питьевой воде, медикаментам и электричеству.

Напомним, вследствие интенсивных ударов сирийского режима по контролируемому повстанцами району Восточная Гута погибло более 800 мирных жителей.

Между тем сирийские правительственные войска и союзные им силы продвигаются глубже в анклав. По состоянию на утро 6 марта они контролировали около 40 процентов территории Восточной Гуты.

Вы сейчас просматриваете новость " В Восточную Гуту прибыла вторая гуманитарная колонна". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...