Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Японии практикующий врач умер в возрасте 105 лет

Причиной смерти Хинохары стали проблемы с дыханием

 Сигэаки Хинохара. Фото: japansociety.org
Сигэаки Хинохара. Фото: japansociety.org.
В Японии практикующий врач умер в возрасте 105 лет //smm7.ollcdn.net/img/article/10391/89_main_new.1500362865.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/10391/89_tn.1500362865.jpg Другие страны Причиной смерти Хинохары стали проблемы с дыханием

Практикующий врач-долгожитель Сигэаки Хинохара скончался во вторник утром в Токио. Причиной смерти 105-летнего мужчины стала дыхательная недостаточность, передает "РИА Новости".

Хинохара был главврачом Международной клиники Святого Луки. Особую известность он приобрел после того, как в 90 лет опубликовал эссе "Жить с умением". Тираж издания превысил 1,2 миллиона экземпляров. Особое внимание Хинохара уделял командному подходу в лечении, поэтому активно занимался образованием медсестер.

Читайте также: Итальянский врач проведет первую в мире операцию по пересадке головы 

"Своей миссией я считаю передать знания о том, как сохранить не только здоровье физическое, но и здоровую душу", – рассказал он в интервью 2005 года.

Читайте также: В Китае медики извлекли нож из головы девочки

В возрасте 88 лет Хинохара написал сценарий для мюзикла и сам выступил в нем.

В 90 лет осуществил свою мечту, встав за дирижерский пульт оркестра. Музыкальные вечера главврач проводил и для пациентов.

Вы сейчас просматриваете новость " В Японии практикующий врач умер в возрасте 105 лет". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...