Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Японии скончалась самая пожилая жительница на Земле

22 апреля 2018, 04:01

Женщина последние месяцы своей жизни практически не вставала с постели

фото agesecrets.ru

фото agesecrets.ru

Самый пожилой человек на Земле – японка Наби Тадзима умерла в возрасте 117 лет. Об этом в воскресенье сообщило агентство Киодо, передает ТАСС.

Отмечается, что японка скончалась в больнице. Сообщается, что уроженка префектуры Кагосима, родившаяся 4 августа 1900 года, последние месяцы своей жизни практически не вставала с постели.

Реклама

Теперь титул старейшего человека на планете перешел к ее соотечественнице Тиё Мияко, которая родилась 2 мая 1901 года.

В тренде
В Белом доме объяснили решение временно заморозить военную помощь Украине

Ранее 113-летний Франсиско Нуньес Оливер, который недавно отпраздновал день рождения, скончался в Испании. Себя Франциско называл "дедушкой мира". Местные жители называли же его Марчена – в молодости он был очень похож на известного севильского исполнителя фламенко Пепе Марчена (1903-1976).

А 112-летний Исраэль Кристал, который пережил холокост и находился в концентрационном лагере Освенцим, был признан самым старым жителем планеты.Примечательно, что Кристал был признан рекордсменом-долгожителем только после того, как в Польше нашлись документы, которые подтвердили его возраст. В архивах обнаружили материалы, свидетельствующие, что мужчина жил в городе Лодзь в 1918 году. Тогда ему было 15 лет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...