В Японии женщин Трампа будет охранять специальный отряд

3 Ноября 2017, 18:01

От назойливых фанатов в Токио Меланию и Иванку будет охранять специальный отряд женщин-полицейских

Фото: AFP
Фото: AFP

В Токио женщин-полицейских обучили как защитить Меланию и Иванку Трамп от японок, которые могут пытаться дарить цветы или сувениры "первым леди США". Официальный визит президента США Дональда Трампа и его семьи намечен на 5 ноября. Об этом пишет Daily Mail.

Особенно в Японии опасаются за дочь главы государства, Иванку, которая считается иконой стиля. К слову, Иванка прибыла в Японию уже 2 января. Официальный визит Трампа же запланирован на 5 ноября. Он прибудет вместе с супругой Меланией. В целом, за безопасность президента США и членов его семейства будут отвечать около 10 тысяч полицейских. 

12-дневное азиатское турне президента США. помимо Японии, включает в себя Южную Корею, Китай, Вьетнам и Филиппины.

Иванка Трамп – одна из трех детей от брака Дональда Трампа с чехословацкой спортсменкой и фотомоделью Иваной Зельничковой-Трамп. Сейчас она занимает должность помощника президента США.

Напомним, недавно бурное обсуждение вызвало признание Иванки в том, что ее очень ранила новость о самоубийстве фронтмена группы Nirvana Курта Кобейна в 1994 году. Также дочь президента не так давно оказалась в центре скандала: основатель бренда Эдгардо Осорио уличил дочь президента в краже запатентованного дизайна босоножек. Другой скандал касался бывшей жены президента - 68-летняя Ивана Трамп назвала себя первой леди, хотя развелась с нынешним президентом США Дональдом Трампом еще в 1992 году.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...