Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

В Южной Корее призывали перестать есть собак

Активисты устроили акцию в защиту прав животных

Отказаться от собачатины призвали в Южной Корее. В Сеуле активисты провели акцию в защиту прав собак. Лицо кампании – пес президента Мун Чжэ Ина. Которого также едва не постигла страшная участь – быть съеденным

Тори – пес президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина. В прошлом году его забрали из приюта в президентскую резиденцию. Пес рос на так называемой собачьей ферме. Его должны были отдать на суп. Теперь Тори – стал лицом кампании по защите четвероногих. Ее ключевой лозунг – собака друг, а не еда.

Участники акции призвали людей забирать собак из приютов. Или хотя бы приобрести игрушки, их специально сделали похожими на президентского Тори. Таким образом можно поддержать кампанию против употребления собачатины.

В летнюю жару корейцы традиционно едят суп из собачатины, потому что считают, что такое блюдо помогает освежиться.

Ранее мы писали, что фигуристка, завоевавшая золотую медаль на Олимпиаде, Меган Дюамель спасла от смерти собаку, из которой собирались приготовить традиционное корейское блюдо. В прошлом году спортсменка привезла из Кореи еще двух песиков. И призывает своих коллег – последовать ее примеру.

Также  девушка забавным способом убедила парня взять собаку из приюта.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Южной Корее призывали перестать есть собак". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь