Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вьетнамский бизнесмен носит на себе 13 килограммов золота

12 декабря 2018, 08:07

Общая стоимость украшений составляет более полумиллиона долларов

Вьетнамский бизнесмен носит на себе 13 килограммов золота. Это огромный медальон на цепи, бляха на ремне, четыре кольца и еще два браслета. Снимать все это добро не хочет. Говорит, так ему посоветовал специалист по фэншуй.

Мол, это приносит удачу и благополучие. Общая стоимость этих украшений составляет более полумиллиона долларов. Поэтому предприниматель не расстается с пятью охранниками и везде передвигается в их компании.

Реклама

Ранее сообщалось, чтов международном аэропорту "Львов" пресекли контрабанду золотых ювелирных изделий из Турции в Украину. Товар обнаружили при осмотре багажа пассажира рейса Стамбул – Львов. Оперативники спецслужбы установили, что житель областного центра пытался незаконно переправить на территорию нашего государства 17 кг ювелирных изделий.

В тренде
ПАСЕ обвинила скандального российского депутата в сливе информации кремлевским СМИ
Леонид Слуцкий. Фото: сайт Госдумы РФ

Напомним, уникальные золотые самородки нашли в Австралии. Вес одного из них составляет почти 75 килограммов чистого золота, второго – 50 килограммов. Эти "камни" продадут на аукционе как коллекционные предметы. По приблизительным оценкам, стоимость обоих уникальных самородков – не менее 5 млн долларов. Рудник, где нашли самородки, уже находится под усиленным контролем.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...