Видеошок: девушка не смогла утопиться из-за толстой куртки

1 Декабря 2017, 06:09

Китаянку заметили горожане и вызвали спасателей

Иллюстрация: pixabay.com
Иллюстрация: pixabay.com

В китайской провинции Аньхой девушка пыталась совершить самоубийство, утопившись в пригородной реке. Она не смогла погрузиться в воду из-за толстой куртки с хлопковой подкладкой, которая удерживала ее на плаву.

Китаянку заметили горожане и вызвали спасателей. Прибывшие сотрудники хотели договориться с девушкой, но она отказывалась покидать холодную реку. Тогда они залезли в воду и вытащили китаянку.

Отмечается, что девушка не получила травм, но спасатели все равно доставили ее в больницу. Накануне попытки самоубийства она поссорилась с семьей.

Напомним, незадачливый самоубийца в Киеве передумал прыгать с мостаПарень простоял на конструкции моста несколько часов. Мужчину забрали правоохранители.

Также мы писали, что в США люди помогли отговорить мужчину от самоубийства песнями и плакатамиСитуация осложнялась ветреной погодой. Мужчина несколько раз подходил к краю и шатался. Периодически он сидел на крыше, свесив ноги. Он также кричал на полицию и прохожих, показывая им средние пальцы.

Кроме того, мы писали, что николаевские врачи спасли неудачника-самоубийцу с ножом в сердце.

Также напомним, в Шевченковском районе Киева, на ул. Шамрыло, 3 (возле Сырецкого парка) произошла трагическая история. Вечером 11 сентября в подвальном помещении дома покончил с собой 22-летний парень.

А 15 сентября в Киеве в запертом изнутри помещении художественной галереи нашли тело погибшего мужчины с огнестрельным ранением.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...