Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Видеошок: разъяренный крокодил набросился на охотников

23 октября 2017, 03:51

Австралийские охотники еле унесли ноги с территории рептилии

В Австралии крокодил набросился на двух мужчин, охотившихся на кабанов. Инцидент пропал на видеокамеру одного из охотников, – передает TopNews.

На кадрах видно, как мужчины переходят реку по мелководью, и в этот момент за ними начинает гнаться крокодил. Слышны крики одного из охотников, в то время как его товарищ пытается выбраться из воды.

Оказавшись на берегу, мужчина открыл огонь по рептилии из винтовки с оптическим прицелом и сделал пять выстрелов. Предположительно, крокодил был убит.

Реклама

На севере австралийского континента крокодилы считаются охраняемым видом. Особое значение они имеют для аборигенов.

В тренде
Эрдоган и Путин шесть часов разговаривали о Сирии: о чем договорились
Реджеп Эрдоган и Владимир Путин / Фото: Sergei Chirikov/Pool via REUTERS

Ранее сообщалось, что 37-летняя многодетная американка Лаура Робинсон Гриффин на днях впервые отправилась охотиться на аллигаторов. Неопытной женщине удивительным образом удалось подстрелить четырехметровую рептилию.

Она два часа выслеживала хищника в заболоченном водоеме. Ей удалось подцепить его крюком для ловли аллигаторов, но он ускользнул и вернулся лишь спустя час. Во второй раз охотники воткнули в рептилию три крюка и вытянули ее на поверхность.

По словам женщины, она планирует съесть свою добычу. "Мяса хватит на год, – утверждает она. – Мы убиваем не для забавы, а добываем мясо".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...