Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Власти Китая выделят более 10 млрд долларов на борьбу с коронавирусом

10 февраля, 02:39

Деньги направят на диагностику и лечение зараженных коронавирусом

На борьбу с коронавирусом в Китае выделяют более 10 млрд долларов. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление Министерства финансов Китая.

Сообщается, что все уровни правительства Китая выделили на борьбу с коронавирусом в общей сложности 71,85 млрд юаней – более 10,2 млрд долларов. Средства будут направлены на диагностику заболевания и лечение зараженных коронавирусом.

Реклама

Эти средства также будут использованы для того, чтобы ни один регион Китая не столкнулся с финансовыми ограничениями в ходе принятия мер против вспышки коронавируса.

В тренде
"Донбасс порожняк не гонит": переводчики назвали самые сложные фразы Путина

Между тем ранее стало известно о первом зараженном украинце. Гражданин Украины заразился коронавирусом на лайнере Diamond Princess, членом экипажа которого он является. По данным Министерства здравоохранения Японии, у него нет серьезных симптомов. На сегодня судно находится на карантине в Японии, всего на нем коронавирусом заболели 70 человек.

Тем временем в Китае количество инфицированных достигло 37,1 тысячи человек, число летальных случаев возросло до 811.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...