Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Власти Таиланда заявили, что пока не смогут вытащить детей из затопленной пещеры

Заблокированные в пещере дети не могут нырять

Власти Таиланда заявили, что пока не смогут вытащить детей из затопленной пещеры Другие страны Заблокированные в пещере дети не могут нырять

Заблокированные в пещере Таиланда 12 подростков и их футбольный тренер не будут вытащены на поверхность сегодня вечером, поскольку они еще "не умеют нырять", заявил губернатор района Чианграй Наронсак Осоттанакорн.

Школьники находятся в пещере уже 13 дней. Их обнаружили на 9-й день поисков живыми, но изможденными. На данный момент они обеспечены медикаментами и продуктами питания. Cамостоятельно выбраться из пещеры они не могут, так как из-за ливней вход в нее оказался затоплен.

По его словам, власти все еще пытаются найти лучший способ, как можно вытащить детей из пещеры, передает Standard.

"Мы не можем ждать, пока идет дождь и ухудшит ситуацию", – сказал он.

Ранее мы сообщали, что тайские спасатели решили выкачать воду из пещеры, чтобы застрявшие дети смогли выйти из нее. По их расчетам, дети "смогут выйти оттуда, если дорога будет очищена путем выкачивания (воды – Ред.) перед началом сильных ливней, которые ожидаются в эти выходные".

По словам чиновников, было выкачано уже 40% воды, но остались места, где вода доходит до самого потолка. Отмечается, что выводить подростков через воду очень рискованно, ведь они еще не имеют достаточного опыта в плавании.

Ранее сообщалось, что власти разработали план по спасению детей из затопленной пещеры.

Вы сейчас просматриваете новость " Власти Таиланда заявили, что пока не смогут вытащить детей из затопленной пещеры". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...