Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Водитель сгорел заживо: Tesla попала в жуткую аварию в Швейцарии

Электромобили Маска продолжают преследовать беды, на этот раз водитель ехал без автопилота

Водитель сгорел заживо: Tesla попала в жуткую аварию в Швейцарии Другие страны Электромобили Маска продолжают преследовать беды, на этот раз водитель ехал без автопилота

Электрокар производства компании Tesla снова попал в смертельную аварию. На этот раз – в Швейцарии. В результате ДТП водитель не выжил.

В результате столкновения с отбойником автомобиль вспыхнул, а его владелец сгорел заживо внутри. Причины аварии пока не известны.

Пожарные проверяют, не загорелся ли аккумулятор от перегрева. В Tesla этот инцидент пока не комментируют.

Как сообщалось, электрокар Tesla Model S разбился в лепешку о пожарную машину в США. Происшествие произошло в ночь с 15 на 16 мая. Водитель машины сказала сотрудникам полиции штата Юта, что автомобиль работал в режиме автопилота.

А в конце марта в Соединенных Штатах погиб водитель в результате взрыва электромобиля Tesla. К смертельной аварии он не раз сетовал на неисправный автопилот машины. Тогда также по неизвестным причинам кроссовер потерял управление и врезался в отбойник, после чего загорелся и взорвался.

В апреле СМИ "рассекретили" сроки выпуска новой модели Tesla. Отмечается, что компания принимает предварительные заявки на контракты поставщиков на модель Y.

Вы сейчас просматриваете новость " Водитель сгорел заживо: Tesla попала в жуткую аварию в Швейцарии". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...