Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Военный эксперт об эсминце США у берегов Сирии: Я бы на месте Асада бежал, куда глаза глядят

По мнению Константина Машовца, боевой корабль ВМС США прибыл к берегам Сирии не просто так

Фото: gettyimages
Фото: gettyimages.
Военный эксперт об эсминце США у берегов Сирии: Я бы на месте Асада бежал, куда глаза глядят //smm.ollcdn.net/img/article/11293/86_main_new.1523333350.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11293/86_tn.1523333350.jpg Другие страны По мнению Константина Машовца, боевой корабль ВМС США прибыл к берегам Сирии не просто так

Координатор группы "Информационное сопротивление" Константин Машовец уверен, что прибывший к берегам Сирии американский эсминец USS Donald Cook имеет достаточно вооружения, чтобы нанести серьезный урон военным объектам армии Асада. Об этом эксперт написал на своей странице в Facebook.

"Я бы на месте Асада не играл со всякими там пробирками с зарином-зоманом, а уже бежал бы куда-то "куда глаза глядят". Тем более что, как показывает практика, нынешний глава Пентагона господин "Бешеный Пес" Мэттис (который и так сдерживал себя очень большой силой воли) очень любит куда-то и по кому-то пострелять. Иногда даже без всяких приказов "сверху" на свое, глубоко консервативное республиканское усмотрение (чтоб он нам был здоров). И подчиненных он себе таких же подобрал", – написал Машовец.

Эксперт также опубликовал информацию для справки по эсминцам "Орли Берк" и в частности "Дональду Куку".

Эскадренный миноносец ВМС США четвертого поколения, главным оружием которого является управляемые ракеты. Это самый массовый послевоенный корабль США водоизмещением более 5000 тонн: с 1988 года построено 62 штуки, запланировано еще 13. Главным оружием "Кука" являются крылатые ракеты "Томагавк" с дальностью полета до 2500 километров, способные нести ядерные заряды. В обычном и ударном вариантах эсминец оснащен 56 или 96 такими ракетами, соответственно.

.jpg_87

Напомним, ранее Белый дом выдвинул обвинение России по применении химоружия в Сирии.

В свою очередь Трамп заявил, что если Путин виноват, то он заплатит за Сирию.

А глава Пентагона Джеймс Мэттис не исключил, что США могут применить силу против Сирии после сообщений о якобы примененном Дамаске химоружии, сообщают западные СМИ. "Я ничего не исключаю", – заявил он, говоря о вариантах дальнейших действий Вашингтона.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Военный эксперт об эсминце США у берегов Сирии: Я бы на месте Асада бежал, куда глаза глядят". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...