Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Военный истребитель США перехватил над гольф-клубом Трампа самолет

22 июля 2018, 12:01

Самолет нарушителя был посажен в аэропорту Питтстауна

Фото: AFP

Фото: AFP

Истребителем Военно-воздушных сил США F16 в ночь на воскресенье был перехвачен небольшой самолет, который пролетал близ гольф-клуба, владельцем которого является президент США Дональд Трамп. Об этом сообщило агентство Associated Press.

Перехват осуществили из-за того, что пилот не имел соответствующего разрешения на пролет через временно закрытую зону над полем президентского гольф-клуба в Бендминстере штата Нью-Джерси, куда Трамп прибыл в пятницу

Самолет-нарушитель был посажен в аэропорту Питтстауна, пилота встретили сотрудники местных правоохранительных органов.

Реклама

Не так давно, в 18 мая на территории другого гольф-клуба, принадлежащего президенту Трампу, в американском городе Дорал (штат Флорида), произошел инцидент со стрельбой.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

Как известно, президент США считает, что человек лучше раскрывается на гольф-поле.

Ранее Трамп в Twitter сделал репост видеоролика, на котором он будто бы наносит удар мячом для гольфа по Хиллари КлинтонНа видео совмещены кадры игры Трампа в гольф и падения Клинтон при посадке в самолет в 2011 году. Автор видео также поместил в ролик мяч для гольфа, который прилетает в спину бывшему госсекретарю. "Потрясающий удар Дональда Трампа", – говорится в описании видео.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...