Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Возле популярного турецкого курорта разбился корабль

В результате крушения погибли как минимум девять человек

Фото: AFP
Фото: AFP.
Возле популярного турецкого курорта разбился корабль //smm1.ollcdn.net/img/article/11436/8_main_new.1523175969.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/11436/8_tn.1523175969.jpg Другие страны В результате крушения погибли как минимум девять человек

В Турции в провинции Анталья, которое является популярным туристическим курортным местом, затонуло судно, перевозившее мигрантов. В результате инцидента погибли как минимум девять человек. Об этом сообщает Yeni Safak.

Пятерых человек удалось спасти, еще один – пропал без вести. Как известно, Турция – популярный транзитный маршрут у нелегальных мигрантов на пути к странам ЕС. Морским путем они пытаются попасть с побережья Эгейского моря в Грецию, а также с черноморского побережья в Болгарию и Румынию.

Ранее сообщалось, что по меньшей мере восемь мигрантов утонули у побережья Ливии при попытке пересечь Средиземное море, еще десятки людей считаются пропавшими без вести.

В середине января в Средиземном море за сутки спасли больше тысячи мигрантов – корабли итальянской береговой охраны, а также участвующие в операции ЕС "София" приняли участие в 11 спасательных операциях.

Как сообщалось, только за шесть месяцев 2017 года в Европу прибыли 116 682 мигрантов и беженцев, причем почти 83% их них оказались на побережье Италии.

Вы сейчас просматриваете новость " Возле популярного турецкого курорта разбился корабль". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...