ВВС Израиля начали бомбить сектор Газа

12 ноября 2018, 17:33

Пресс-служба Армии обороны Израиля сообщила, что запущенная из сектора Газа ракета попала в понедельник в автобус на юге Израиля

ВВС Израиля. Фото: AFP

ВВС Израиля. Фото: AFP

Истребители ВВС Израиля начали в понедельник наносить удары по террористическим объектам в секторе Газа в ответ на ракетные обстрелы территории еврейского государства, сообщила армейская пресс-служба.

Реклама

"Израильские истребители начали наносить удары по террористическим объектам в секторе Газа", - говорится в распространенном военными коммюнике.

Ранее сообщалось, что сирены воздушной тревоги звучат в понедельник на юге Израиля, предупреждая жителей о ракетных обстрелах из сектора Газа.

Пресс-служба Армии обороны Израиля сообщила, что запущенная из сектора Газа ракета попала в понедельник в автобус на юге Израиля.

В тренде
Эскалация конфликта на границе Армении и Азербайджана: есть погибшие

Напомним, в Секторе Газа 11 ноября произошли серьезные столкновения палестинцев с израильскими солдатами, в ходе которых погибли восемь человек. Палестинские чиновники заявили, что среди погибших оказался Нур Эль-Дина Бараки, командующий "Бригады Аль-Кассам" – местного военизированного крыла движения ХАМАС.

Реклама

Также сообщается, что вспышка насилия заставила премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху прервать свою поездку в Париж и досрочно вернуться на родину.

Напомним, ранее мы сообщали о том, палестинские радикалы из сектора Газа выпустили не менее 10 ракет по населенным пунктам Израиля. В ответ израильтяне объявили о начале военной операции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять