Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ВВС Израиля нанесли удар по Сирии

2 ноября 2017, 01:39

Удар был нанесен из воздушного пространства Ливана в районе Бекаа

ВВС Израиля. Фото: agrimpasa.com

ВВС Израиля. Фото: agrimpasa.com

Самолеты ВВС Израиля нанесли ракетный удар по объектам на территории Сирии. Об этом рассказал источник в службе безопасности Ливана.

Он отметил, что удар был нанесен из воздушного пространства Ливана в районе Бекаа.

В свою очередь, источник, близкий к спецслужбе ВВС Сирии, заявил агентству, что системы ПВО Арабской республики ответили на авиаудар израильтян в провинции Хомс. "Ракеты земля-воздух 72-й дивизии армии Сирии среагировали на агрессию израильских ВВС в провинции Хомс", — сказал он.

Реклама

В пресс-службе Армии обороны Израиля от комментариев отказались.

В тренде
Эрдоган и Путин шесть часов разговаривали о Сирии: о чем договорились
Реджеп Эрдоган и Владимир Путин / Фото: Sergei Chirikov/Pool via REUTERS

Ранее в сентябре Израиль атаковал склады боевиков возле аэропорта Дамаска, ориентируясь на склад, принадлежащий ливанской боевой группе "Хезболла", которая связана с сирийским правительством.

Напомним, 7 сентября Израиль нанес авиаудар по территории сирийской провинции Хама, уничтожив, как заявил, объекты, которые могут быть связаны с производством химического оружия.

21 апреля также сообщалось, что ВВС Израиля нанесли ракетный удар по позициям армии Сирии в районе Хан-Арнаба в провинции Кунейтра в районе Голанских высот.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...