Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Взрыв трубопровода в Мексике: число погибших возросло до 85 человек

54 погибших получили настолько сильные ожоги, что их опознание может быть произведено только через анализ ДНК

Взрыв трубопровода в Мексике: число погибших возросло до 85 человек Другие страны 54 погибших получили настолько сильные ожоги, что их опознание может быть произведено только через анализ ДНК


Число погибших в результате взрыва трубопровода в мексиканском городе Тлауелилпан возросло до 85.

Как передает DW со ссылкой на Минздрав страны, еще 58 человек с телесными повреждениями были доставлены в больницы.

Как отмечается, 54 погибших получили настолько сильные ожоги, что их опознание может быть произведено только через анализ ДНК и продлится довольно долго.

По мнению местных властей, к катастрофе могло привести то, что неизвестные лица повредили трубопровод. До тысячи жителей города собрались у трубопровода, чтобы откачать бензин в свои канистры и ведра, что, вероятно, и стало причиной катастрофы.

Ранее сообщалось о 79 погибших.

Напомним, в пятницу вечером (утро субботы, 19 января, в Киеве) на трубопроводе в штате Идальго произошли мощный взрыв и масштабный пожар, жертвами которых стали десятки людей.

В связи с трагедией в стране начала работу Национальная комиссия по чрезвычайным ситуациям.  Власти города Мехико направили в Идальго четыре вертолета с врачами для оказания помощи пострадавшим.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Взрыв трубопровода в Мексике: число погибших возросло до 85 человек". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...