Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Япония зафиксировала у своих границ большую группировку кораблей РФ

В эскадру входят корабли обеспечения, эсминец, фрегат и другие суда разного назначения

Фото: из открытых источников
Фото: из открытых источников.
Япония зафиксировала у своих границ большую группировку кораблей РФ //smm.ollcdn.net/img/article/11678/26_main_new.1536022491.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11678/26_tn.1536022491.jpg Другие страны В эскадру входят корабли обеспечения, эсминец, фрегат и другие суда разного назначения

Министерство обороны Японии сообщило, что по проливу Лаперуза, который разделяет острова Хоккайдо и Сахалин, прошли 28 кораблей российского Тихоокеанского флота РФ.

В японском оборонном ведомстве отметили, что крупнейшая группа российских кораблей со времен холодной войны, которая выполняла подобный маневр, сообщает Kyodo.

В эскадру входят корабли обеспечения, эсминец, фрегат и другие суда разного назначения. Они пересекли пролив в период с позднего вечера 1 сентября по вторую половину 2 сентября в 210 км от северного побережья японского острова Хоккайдо.

В Минобороны добавили, что корабли не совершали никаких враждебных действий и не нарушали японские территориальные воды.

Напомним, в конце апреля Национальные вооруженные силы Латвии сообщили о том, что недалеко от морских границ государства были зафиксированы два военных корабля Российской Федерации.

Также российские военные корабли и авиацию засекли у границ Латвии в октябре 2017 года. 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Япония зафиксировала у своих границ большую группировку кораблей РФ". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...