Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Захват самолета в Бангладеш: появились новые подробности

25 февраля, 08:25

Мужчина, захвативший Boeing, признан психически нездоровым

Фото: Twitter Sidhant Sibal
‏

Фото: Twitter Sidhant Sibal ‏

Во время захвата Boeing 737 бангладешской авиакомпании Biman Bangladesh Airlines подозреваемый угрожал пассажирам и членам экипажа игрушечным пистолетом. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на полицию.

По словам правоохранителей, пистолет у подозреваемого был игрушечным, а бомба к его телу прикреплена не была. Кроме того, мужчина признан психически нездоровым.

"У него якобы были проблемы с женой, и он хотел говорить с премьер-министром", – отметили в полиции.

Реклама

По информации агентства, всех 142 пассажиров вывели из самолета. Полиция застрелила захватчика.

В тренде
Свободная торговля с Израилем: экономисты оценили риски для Украины
Фото: МИД Израиля

Напомним, 24 февраля неизвестный захватил пассажирский Boeing 737 бангладешской авиакомпании Biman Bangladesh Airlines. Захваченное воздушное судно выполняло рейсы из Дакки в Дубай с промежуточной посадкой в Читтагонге (Бангладеш). Преступник попытался взять на себя управление самолетом.

Ранее сайт "Сегодня" сообщал, что в ноябре 2018 в США два подростка угнали самолет . Угонщики успешно приземлились в аэропорту Вернал Риджина.

Также сообщалось, что в Тюменской области РФ с аэродрома авиаклуба ДОСААФ города Ишим неизвестные преступники угнали два спортивных самолета.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...