Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Жуткое ДТП в Македонии: число жертв выросло, погиб известный спортсмен

В связи с гибелью 25-летнего Йовича Трпевски баскетбольный клуб "Гостивар" просит перенести финал Кубка Македонии

Фото: AFP

В Македонии увеличилось число погибших в результате дорожной аварии, произошедшей в пригороде столицы Скопье. Как сообщает местная пресса, на данный момент жертвами ДТП стали 15 человек, еще семеро потерпевших находятся в критическом состоянии.

В связи со случившимся руководство баскетбольного клуба "Гостивар" уже попросило перенести финальный турнир Кубка Македонии – среди погибших оказался 25-летний член команды Йовича Трпевски, сын члена парламента от второй по величине политсилы, Социал-демократического союза.

""Гостивар" не может участвовать в предстоящем Кубке Македонии, и мы требуем его безоговорочной отсрочки. В результате трагедии погиб наш игрок Йовича Трпевски. В связи с этим мы откладываем все матчи Второй и Молодежной лиг, запланированные на предстоящие выходные", – гласит заявление клуба.

Напомним, ранее сообщалось о 14 погибших в результате страшной аварии. Всего в автобусе в момент случившегося находились около полусотни человек.

Как уже сообщалось, водитель утверждает, что не помнит момент произошедшего – у него уже взяли кровь и мочу для анализа. По словам пассажиров, события развивались очень стремительно: в какой-то момент автобус выехал на встречную полосу, сбил отбойник, выехал со склона и перевернулся на бок.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Жуткое ДТП в Македонии: число жертв выросло, погиб известный спортсмен". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь