Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Зомби-апокалипсис сегодня: в Беларуси создали "машину будущего"

"Отец" фантастического автомобиля утверждает, что создал свою конструкцию за полтора года


Житель белорусского города Могилев, который президент Александр Лукашенко в прошлом году назвал "русским городом", собственноручно создал настоящую фантастическую машину на случай зомби-апокалипсиса.

Чудо-машину мужчина сконструировал по просьбе сына-подростка, который увлекается компьютерными играми и в виртуальном мире охотится на зомби на похожем транспорте.

За основу своего изобретения белорус взял две модели "Волги", добавил четыре листа металла, грубое стекло, а готовый псевдоброневик оборудовал имитацией пулеметов и боеприпасов.

Как ни странно, но такая чудо-техника даже оказалась на ходу.

До начала работы над необычной машиной мужчина не умел даже сваривать металл.

Новоиспеченный конструктор утверждает, что денег на свое изобретение потратил немного, а на работу над созданием железного "зверя" у него ушло полтора года.

Напомним, ранее мы писали о другом изобретателе из российской республики Татарстан, который создал настоящую "карету" из старого "Москвича" и упряжки с лошадью.

А вот житель Киевской области собственноручно собрал автомобиль, который выглядит один в один как из фантастического фильма "Чужой".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Зомби-апокалипсис сегодня: в Беларуси создали "машину будущего"". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь