Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,89
30,45
УКР

Я бы не пошел на войну с Россией из-за Украины – кандидат в президенты США

Бен Карсон баллотируется от республиканцев

Бен Карсон. Фото: facebook.com/realbencarson
Бен Карсон. Фото: facebook.com/realbencarson.
Я бы не пошел на войну с Россией из-за Украины – кандидат в президенты США //smm.ollcdn.net/img/article/6147/60_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/6147/60_tn.jpg Мир Бен Карсон баллотируется от республиканцев

Представитель Республиканской партии и кандидат в президенты США Бен Карсон в эфире Fox News Sunday раскритиковал Белый дом за действия в отношении российско-украинского конфликта, пишет The Washington Post.

"Я бы не пошел на войну с Россией из-за Украины. Я бы решал эту проблему по-другому", – сказал Карсон.

Стоит отметить, что Карсон является аутсайдером среди республиканских кандидатов. Его чаще всего критикуют за отсутствие политического опыта, который необходим для руководства страной. Сам Карсон по профессии нейрохирург и сейчас находится на пенсии.

Напомним, 58-е выборы президента США запланированы на вторник 8 ноября 2016 года. У республиканцев в США нет явного фаворита, а вот демократы надеятся на победу Хиллари Клинтон, которая может стать первой женщиной-президентом США.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Я бы не пошел на войну с Россией из-за Украины – кандидат в президенты США". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сергей Рюмочкин

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...