Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ядерные возможности КНДР представляют серьезную угрозу для США – Пентагон

9 января 2017, 01:29

Картер подчеркнул, что оборонное ведомство США должно "оставаться на шаг впереди Северной Кореи" и быть готовым сбивать запущенные Пхеньяном ракеты

Эштон Картер. Фото: AFP

Эштон Картер. Фото: AFP

Глава Пентагона Эштон Картер заявил, что ядерные возможности Северной Кореи представляют "серьезную угрозу" для США. Об этом он заявил в интервью телеканалу NBC, – передает УНИАН.

"Их ядерное оружие и баллистические ракетные программы являются серьезной угрозой для нас. Мы пытаемся работать на опережение и мы опережаем это с нашей противоракетной обороной для того, чтобы убедиться, что мы усовершенствовали их количество, их тип. Так что мы уверены, что сможем защитить себя", – сказал глава Минобороны США.

Реклама

Картер подчеркнул, что оборонное ведомство США должно "оставаться на шаг впереди Северной Кореи" и быть готовым сбивать запущенные Пхеньяном ракеты в случае, если они "будут направляться к нашей территории или на территорию наших друзей и союзников".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...