Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

За полтора года Турция уничтожила более 13 тысяч террористов – Эрдоган

4 марта 2017, 23:45

По словам президента страны, Анкара полна решимости противодействовать проявлениям терроризма до полного их уничтожения

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Фото: AFP

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Фото: AFP

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что силы безопасности страны за последние полтора года уничтожили более 3 тысяч террористов ДЕАШ и 10 тысяч боевиков PKK, передает УНН со ссылкой на Anadolu Agency.

Турция ведет активную борьбу с терроризмом на широком географическом пространстве от района Джуди на юго-востоке страны в сирийский город Джераблюс, от района Габар в провинции Ширнак в город Эль-Баб на севере Сирии. Об этом сказал президент Турции Эрдоган, выступая на открытии ряда объектов в провинции Текирдаг.

По его словам, Анкара полна решимости противодействовать проявлениям терроризма до полного их уничтожения. "За полтора года уничтожено более трех тысяч террористов ДЕАШ, и более 10 тыс боевиков PKK", – отметил РЭрдоган.

По словам главы Турецкого государства, усилиями сил безопасности страны за последние месяцы в госструктурах обнаружены и переданы правосудию сторонники террористического течения "Параллельное государство", возглавляемое Фетуллахом Гюленом.

Эрдоган отметил, что Турция должна идти в ногу с современными процессами. "Иначе страна потеряет в развитии полвека. Благодаря конституционному референдуму 16 апреля будет легче устранить вызовы, с которыми сталкивается Турция", – сказал президент.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...