Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Заскучавшему пациенту больницы привели в палату лошадь

25 марта 2008, 13:04

Врач в одной из больниц на Гавайях был вынужден напомнить о неукоснительном соблюдении правил о присутствии животных в своем заведении из-за того, что посетитель одного из больных привел с собой лошадь.

Фото с сайта fantom-xp.com

Фото с сайта fantom-xp.com

Посетитель, который хотел подбодрить своего больного родственника видом любимого животного, сумел провести лошадь в здание больницы и даже поднялся с нею в лифте на третий этаж. Как сообщает местная газета, посетитель пришел в больницу, когда дежурившие у входа сотрудники уже ушли домой.

Представитель больницы отметил, что существующие правила разрешают приводить в больницу собак и кошек, но о лошадях в них ничего не сказано.

Реклама

"Надеемся, что все поймут: лошади в больнице не место. Это опасный прецедент. Во главе угла для нас – безопасность пациентов", – сказал представитель больницы.

В тренде
Трамп обвинил уволенного Болтона в неумении договариваться "с важными людьми"
Дональд Трамп и Джон Болтон

Сотрудникам службы безопасности пришлось применить силу, чтобы вывести из больницы незадачливого посетителя с лошадью. После этого хозяин погрузил лошадь в специальный фургон и уехал.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...