Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Загадочные смерти семьи Кеннеди: передозировка, повешение, гибель в горах и авикатастрофа (Графика)

18 мая 2012, 05:00

Ирина Ковальчук

Повешенной найдена жена племянника застреленного президента — люди уже говорят о проклятии

Мэри Кеннеди умерла.  Фото AFP

Мэри Кеннеди умерла. Фото AFP

Знаменитую американскую семью Кеннеди продолжают преследовать трагедии, которые закрепляют версию о висящем проклятии над этим родом — начало роду положил ирландец по происхождению Джозеф Патрик Кеннеди, сделавший свое состояние на незаконной торговле спиртным во время сухого закона и поддерживавший антиеврейскую политику Гитлера во время войны.

Как сообщает CNN, в среду была найдена мертвой жена племянника 35-го президента США Джона Кеннеди — Роберта Кеннеди-младшего (сын убитого в 1968 году сенатора Роберта Кеннеди-старшего). 52-летняя Мэри Ричардсон Кеннеди была найдена повешенной в сарае своего небольшого поместья в штате Нью-Йорк. Причины трагедии пока не известны.

Реклама

"Из истории этой семьи мы знаем, что очень трудно быть Кеннеди, как по крови, так и его супругой", — прокомментировал произошедшее СМИ биограф семьи Кеннеди Лоуренс Лимер. Мэри и Роберт Кеннеди поженились в 1994 году, когда невеста была на шестом месяце беременности, а жених лишь месяц назад развелся с первой женой. В последнее время супруги не жили вместе, а их адвокаты готовили документы на развод.

В тренде
Эрдоган и Путин шесть часов разговаривали о Сирии: о чем договорились
Реджеп Эрдоган и Владимир Путин / Фото: Sergei Chirikov/Pool via REUTERS

О проклятии клана заговорили после того, как спустя пять лет после убийства 35-го президента США Джона Кеннеди в результате покушения погиб его брат Роберт.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...