Захарова опозорилась в разговоре о геях с американской журналисткой (видео)

28 Апреля 2017, 06:13

Сначала Захарова заявила, что некомпетентна в данном вопросе, после, заминаясь и перебивая журналистку, отметила, что Россия начала расследование


Спикер Министерства иностранных дел России Мария Захарова опозорилась в разговоре с американской журналисткой, которая задала вопрос о преследованиях представителей ЛГБТ в Чечне. Видео, предоставленное "Медузой", разместили в Twitter на странице "Перзидент Роисси", – передает "Обозреватель".

Сначала Захарова заявила, что некомпетентна в данном вопросе, после, заминаясь и перебивая журналистку, отметила, что Россия начала расследование. Не сумев конструктивно ответить на заданный вопрос, Захарова пообещала вернуться с более полной информацией.

snimok_04

1_04

2_03

3_02

Напомним, ранее российская ранее в "Новой газете" вышла статья о преследованиях в Чечне мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. По данным издания, за последние недели полицейские задержали около 100 человек, не менее троих мужчин убили. Чеченское руководство эти обвинения отрицает.

Вы сейчас просматриваете новость "Захарова опозорилась в разговоре о геях с американской журналисткой (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...