Залдостанов отказался "по совету" Кремля извиниться перед Райкиным

27 Октября 2016, 17:28

По словам байкера, свое высказывание он адресовал не лично актеру

Залдостанов. Фото: facebook/NightWolves
Залдостанов. Фото: facebook/NightWolves

Лидера мото-клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов (известный под прозвищем "Хирург") заявил, что не намерен "по совету" Кремля извиниться за резкие высказывания в адрес руководителя театра "Сатирикон" Константина Райкина. Об этом он сказал в интервью радиостанции "Говорит Москва".

"Я не просил Райкина писать с маленькой буквы. Я однозначно положительно отношусь к нему и как к режиссёру, и как к человеку, который много сделал в искусстве. Но от своих слов я не отказываюсь. Свое высказывание я адресовал не лично ему, а всем тем, кто эти выставки педофилов организовывает и всякую чернуху в Россию тащит. Прошу писать о Райкине с большой буквы, он достоин этого!" – резюмировал байкер.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков призвал Александра Залдостанова извиниться за резкие высказывания в адрес руководителя театра "Сатирикон" Константина Райкина.

"К огромному таланту Райкина мы относимся с безграничным уважением, и я считаю, что просто бес попутал этого мотоциклиста, который его оскорбил. Я надеюсь, что он извинится", – сказал Песков в четверг.

Как известно, лидер мото-клуба "Ночные волки" ранее заявил: "Дьявол всегда соблазняет свободой. А под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты".

Вы сейчас просматриваете новость "Залдостанов отказался "по совету" Кремля извиниться перед Райкиным". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования