Замораживание конфликта на Донбассе является единственным адекватным решением – Ходорковский

18 Июня 2015, 15:08

Общественный деятель против предоставления Украине оружия

<p>Михаил Ходорковский. Фото: facebook.com/mikhailkhodorkovsky</p>
Михаил Ходорковский. Фото: facebook.com/mikhailkhodorkovsky

Российский оппозиционер Михаил Ходорковский считает, что конфликт России с Украиной, который включает аннексию Крыма и поддержку Москвой боевиков на востоке Украины, может продолжаться так долго, как длится разделение Северной и Южной Кореи. Об этом он заявил во время выступления в Атлантическом совете США, передает "Радио Свобода".

"Замораживание конфликта является единственным адекватным решением", – считает Ходорковский.

Он добавил, что ни одно реальное сближение Запада с Россией невозможно, пока президент РФ Владимир Путин остается у власти.

Ходорковский призвал США воздержаться от предоставления оружия Украине, поскольку, по его мнению, большинство россиян уже верят, что участниками конфликта являются Россия и Соединенные Штаты.

Напомним, ранее оппозиционер предупреждал, что Путин сделает все, чтобы российские военные оставались в Украине. По его мнению, замороженный конфликт выгоден Путину.

Вы сейчас просматриваете новость "Замораживание конфликта на Донбассе является единственным адекватным решением – Ходорковский". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...