Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Жена Трампа нелегально работала в США – СМИ

Мелания, не обладая рабочей визой, заключила 10 модельных контрактов общей стоимостью в 20 тыс. долларов в первое время пребывания в стране

Дональд и Мелания Трамп. Фото: AFP
Дональд и Мелания Трамп. Фото: AFP.

Словенская модель Мелания Трамп, состоящая в браке с кандидатом в президенты США от Республиканской партии Дональдом Трампом, на первых порах иммиграции работала в Америке нелегально, передает Associated Press со ссылкой на книги учета доходов, предоставленные агентству неизвестными источниками.

Стало известно, что Мелания, не обладая рабочей визой, заключила 10 модельных контрактов общей стоимостью в $20 тыс. в первое время пребывания в стране.

Жена политика неоднократно заявляла, что никогда не нарушала законов США об иммиграции и получила американское гражданство легальным путем, тем самым поддерживая намерения Дональда Трампа ужесточить процедуру приема мигрантов в страну в случае победы на выборах.

В августе сообщалось, что адвокаты Мелании Трамп подали иск к газете Daily Mail за клевету о ее работе в эскорт-агентстве в 1990-е годы.

Как известно, 8 ноября в США пройдут президентские выборы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Жена Трампа нелегально работала в США – СМИ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь