Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жертвами циклона Мьянме стали уже более 22 тысяч человек

7 мая 2008, 10:37

В результате тропического циклона «Наргиз», обрушившегося на Мьянму в минувшую субботу, по последним данным, погибли 22 тысячи 464 человек, 41 тысяча человек считается пропавшими без вести.

Фото АР

Фото АР

Ранее сообщалось, что число погибших от циклона "Наргиз" составило 15 тысяч человек. Пропавшими без вести считались более 30 тысяч.

Власти Мьянмы ввели режим чрезвычайного положения в пяти областях страны, наиболее пострадавших от циклона. От разгула стихии пострадал самый крупный город страны – Янгон. Большая его часть осталась без электричества, улицы завалены мусором и обломками деревьев, нарушена телефонная связь, прерван доступ в интернет.

Реклама

Порывы ветра, срывавшие крыши, достигали скорости в 190 километров в час. Наводнения произошли в ряде крупных населенных пунктов.

В тренде
В Белом доме объяснили решение временно заморозить военную помощь Украине

Власти организуют спасательные работы и оказывают помощь пострадавшим. К спасательным работам привлечены воинские части.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...