Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Жители России жалуются на текущую из крана нефть

Вместо горячей воды у людей из крана несколько дней течет смесь мазута с запахом бензина

Жители России жалуются на текущую из крана нефть Мир Вместо горячей воды у людей из крана несколько дней течет смесь мазута с запахом бензина

Жители поселка Черского в Якутии жалуются на то, что вместо горячей воды у них из крана уже несколько дней течет смесь мазута с запахом бензина. Как стало известно Лайфу, разлив нефти произошел еще в 20-х числах августа на месте строительства детского сада. Нефть попала в реку, землю и водопровод.

"Без питьевой воды осталось 15 многоквартирных пятиэтажных домов. Люди не могут даже помыться, потому что с крана идёт смесь мазута и воды с характерным запахом бензина. Полная антисанитария", — рассказывает местный житель Иван С.

По информации очевидцев, в грунт попало порядка 20 кубов нефти. Сейчас последствия экологической катастрофы устраняют коммунальщики, которые, к слову, называют куда более скромные цифры — всего три кубометра. На месте разлива уже успели снять грунт, откачать нефть из водопровода, промыть трубы и засыпать сверху песком. Пока местным жителям советуют пользоваться бойлерами, а в дальнейшем, как обещают коммунальщики, за горячую воду будет произведен перерасчет.

Видео: YouTube

Вы сейчас просматриваете новость " Жители России жалуются на текущую из крана нефть". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...