Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Журналист в России утопил броневик "Тигр" во время тест-драйва

16 февраля 2016, 06:16

Машина провалилась под лед

Недавно в России произошел курьезный случай с тестовой бронемашиной. В тест-драйве участвовал бронированный внедорожник ГАЗ-2330 "Тигр" — многоцелевой армейский внедорожник ухитрились утопить, пишет "ТопЖыр".

Инцидент произошел у реки Заводская Сестра , что под Санкт-Петербургом. Тест-драйв проводил совладелец российского автомобильного портала, популярный блогер Эрик Давидович.

"Данный автомобиль мы нашли в Санкт-Петербурге у нашего очень хорошего друга и взяли его на тест-драйв, потому что хотелось узнать, насколько это хороший, качественный, серьезный автомобиль", — заявил Давидович.

Реклама

По его словам, сначала машина благополучно проехала по песку, потом по льду на Финском заливе, однако самостоятельно преодолеть препятствие в виде замерзшей реки не смогла. Сначала броневик провалился, а потом и вовсе увяз во льду.

Как заявил Давидович, сперва застрявший "Тигр" пытались вытащить двумя "Гелендвагенами", но те тоже оказались "ведрами с болтами". В итоге броневик удалось вытащить лишь с помощью крана.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...