Жуткое семейное убийство шокировало США

10 Августа 2016, 12:27

В доме нашли застреленных детей, родителей и собаку


Жуткая семейная драма произошла в Соединенных Штатах. Супруги покончили жизнь самоубийством после 16 лет брака. А до этого – один из родителей – застрелил трех маленьких детей.

"Я вышел на прогулку со своей собакой. Но соседские дети, которые обычно выбегали во двор поздороваться с ним, на этот раз не вышли", – говорит Коде Рил, житель Синкин Спринг.

В то утро жители города еще не знали, что произошла ужасная трагедия. Вечером вспомнили депрессивное сообщение хозяйки дома – на ее странице в соцсети Меган Шорт жаловалась – очень устала день за днем ухаживать за больным ребенком.

"У маленькой дочери был врожденный порок сердца. Они много времени проводили по больницам после пересадки сердца, такого никому не пожелаешь", – сказала Денна Макдоноу.

Когда по вызову соседей в дом приехала полиция – им никто не открыл. Патрульный выломал дверь и увидел в гостиной страшную картину. Трое мертвых детей – 2, 5 и 8 лет, рядом – их родители и собака. Все – застрелены.

"Все мертвые – это просто ужас. Я не понимаю, кто из них оказался таким трусом, что решил забрать с собой на тот свет всю семью. Почему бы не пойти себе одному в гараж и осуществить задуманное?" – спросила Кристи Хьюстон, местная жительница.

Рядом с супругами полицейские нашли револьвер и предсмертную записку. В ней признание – суицид и убийства родных были осознанным поступком. Но кто автор письма – полиция еще не установила. Местная же пресса разведала – Меган и Марк Шорт были на грани развода. Вероятно, один из них совершил расправу над семьей, а затем покончил с собой – из-за истощения и постоянной нехватки денег в семье.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "Жуткое семейное убийство шокировало США". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...