укр
Главная Новости культуры Новости скандалы
21 Апреля 2016, 00:30  Версия для печати  Отправить другу
×
Помощник российского депутата обплевал солиста австрийской метал-группы из-за "сатанизма" (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7097/66_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7097/66_tn.jpg Скандалы Из-за инцидента Belphegor отменили концерт в Питере

Помощник российского депутата обплевал солиста австрийской метал-группы из-за "сатанизма" (видео)

Из-за инцидента Belphegor отменили концерт в Питере


Видео: YouTube

В сети опубликовали видео драки музыканта австрийской рок-группы Belphegor Хельмута Лайнера и помощника российского депутата Виталия Милонова – Анатолия Артюха. Инцидент произошел 19 апреля в Санкт-Петербурге.

Ранее Анатолий Артюх заявил, что Леннер напал на него. Помощник Милонова якобы поехал снимать побои в травмпункт, – сообщает "Росбалт""Видимо, он не очень хорошо понимает по-нашему, воспринял мою речь как агрессию и напал на меня. Я получил удар ногой в бедро. Еду снимать побои в травмпункт", — прокомменировал инцтдент Артюх.

По словам представителя Infinity Concert, которое является организатором выступления группы Belphegor, солист австрийской блэк/дэт-метал группы Belphegor Хельмут Леннер не избивал Артюха. А именно помощник депутата напал на Леннера в зоне встречи пассажиров в "Пулково", где проходил пикет движения "Народного собора" против выступления в Петербурге коллектива, который они считают "сатанинским". 

"Есть камеры видеонаблюдения, которые все зафиксировали. Мы, скорее всего, будем подавать заявление в полицию по факту хулиганства", — сказал собеседник агентства и отметил, что по факту произошедшего, скорее всего, будет написано заявление в правоохранительные органы.

"Мы подходим встречать группу, которая выходила в зоне прибытия. На нее вылетает человек, начинает плевать. Он разбил нос вокалисту, который никаких действий в ответ не предпринимал. Кричал, махал руками. Мы пошли в сторону микроавтобуса, он пытался залезть внутрь", — рассказал представитель концертного агентства.

Отмечается, что после инцидента в аэропорту, к зданию петербургского клуба "Зал ожидания", где должен был состояться концерт Belphegor, прибыли несколько нарядов полиции. Кроме десятков поклонников группы, к клубу приехали и православные активисты, в том числе и Анатолий Артюх. Помимо австралийской группы в клубе должны выступить коллективы Nile и Melechesh.

Позже стало известно, что Belphegor отменили выступление. "Противники концерта группы вызвали службу ФМС для проверки виз. К сожалению, была угроза, что они продолжат врываться в клуб прямо во время выступления", — сказал исполнительный директор концертного агентства Infinity Concert Дмитрий Мартыненко.

Читайте также:
Видеохит: водитель на Ford Mustang жестоко поплатился за пижонство
Активист облил Мирошниченко фекалиями в Киевраде - СМИ


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Помощник российского депутата обплевал солиста австрийской метал-группы из-за "сатанизма" (видео)". Другие Новости скандалы смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: