Пореченкову во время спектакля бросили пистолет и подарили медаль с колорадскими жуками

5 Ноября 2014, 09:56

Активистка крикнула: "На, Миша, ты же любишь пострелять!"


Российскому актеру Михаилу Пореченкову во время спектакля бросили пистолет, пишут Grani.ru.

4 ноября на премьере спектакля "Трамвай "Желание"" в МХТ имени Чехова активистка Екатерина Мальдон кинула актеру самодельную медаль "За Лугадон" с изображением колорадских жуков, когда актеры вышли на поклон. После этого она с криками "На, Миша, ты же любишь пострелять!" бросила в Пореченкова игрушечный пистолет. Активистку не задержали.

Напомним, 30 октября Михаил Пореченков посетил боевиков в аэропорту Донецка. Там он пообщался с "ДНР" и сделал несколько выстрелов из пулемета. Во время посещения аэропорта на актере была каска с надписью "Пресса". Как позже объяснил актер, это обмундирование ему выдали. МВД Украины открыло уголовное производство против российского актера Пореченкова за стрельбу

Недавно Госкино отказало в выдаче прокатных удостоверений 69 российским фильмам и сериалам с участием российского актера.

Вы сейчас просматриваете новость "Пореченкову во время спектакля бросили пистолет и подарили медаль с колорадскими жуками". Другие Новости скандалы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования