На "Квартале" шутили над главным санврачом России, а Орбакайте пришлось отдавать долги

7 Октября 2013, 09:00

В Киеве прошли очередные съемки шоу "Вечерний Квартал"

Сценка «На небесах». «Азаров», «Тимошенко» и «Янукович» просят «спикера от Бога» пропустить их в рай. Фото: пресс-служба Студии «Квартал 95»
Кароль. Появляется на людях в слишком откровенных нарядах. Фото: А. Искрицкая
Юрий Луценко. Фото: А. Искрицкая
Фото: пресс-служба Студии «Квартал 95»
Фото: пресс-служба Студии «Квартал 95»
Фото: пресс-служба Студии «Квартал 95»
Фото: пресс-служба Студии «Квартал 95»
Фото: пресс-служба Студии «Квартал 95»
Фото: пресс-служба Студии «Квартал 95»
Фото: пресс-служба Студии «Квартал 95»
Фото: пресс-служба Студии «Квартал 95»
Фото: пресс-служба Студии «Квартал 95»
Фото: пресс-служба Студии «Квартал 95»

 


В зале Дворца "Украина" был аншлаг (билеты — по 100—1500 грн), а юмористы, по традиции, шутили над политиками, которые являются завсегдатаями этих концертов. Главным гостем выступления стал экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, который впервые посетил шоу вместе с женой после выхода из тюрьмы. "Мы с ребятами давно дружим, а на их шутки я не обижаюсь", — сказал нам перед концертом Юрий Витальевич.

Перед началом шоу на экранах демонстрировали обращения к зрителям. Например: "Аплодируйте так, как если бы Путин подавился украинской шоколадной конфетой". А еще публику просили ответить на простые вопросы: "Поднимите руку: у кого включили отопление?" После этого на экране появилась надпись: "Александр Попов, хватит тянуть руку!"

Первую миниатюру актеры "разыграли на небесах": поразмыслили над тем, в ад или в рай попали бы украинские политики. И хоть, по мнению юмористов, Украина окажется-таки в аду, номер получился очень смешным. Но больше всего на этот раз от "квартальщиков" досталось главному санврачу России Геннадию Онищенко.

ДОЛГ КРИСТИНЫ. За кулисами участники "Квартала" радовались ремонту в артфойе и новому освещению, хотя гримерки остались прежними (по словам гендиректора "Украины" Михаила Кулиняка, работы завершат до конца года).

Не все из гостей дождались завершения шоу: Олег Газманов (заменявший в этот вечер Веру Брежневу) и Тина Кароль покинули "Украину" сразу после выступлений. К слову, многие обратили внимание, что Кароль в последнее время выбирает платья-комбинации. На этот раз певица была в откровенном наряде из последней коллекции Луи Виттона. Поскольку отопление в зале еще не включили, Тина вышла на сцену прямо в пальто.

А Кристина Орбакайте, которая спела две песни, рассказала нам: "Я давно обещала ребятам из "Квартала" приехать на концерт, а долги я привыкла отдавать". Ради этого Кристине пришлось отказаться от приглашения на юбилей ее экс-супруга Владимира Преснякова-младшего. "Променяла одного Володю на другого", — смеялась певица, которую повсюду сопровождал муж Михаил Земцов.

ЛУЧШИЕ ШУТКИ СО СЪЕМОК "СТУДИИ КВАРТАЛ-95":

Таможенник досматривает Онищенко: — Оружие или наркотики?
Онищенко: — В смысле?
Таможенник: — Ну, выбирайте, что я у вас в сумке сейчас найду!
Онищенко: — Что вы себе позволяете? Позовите врача, мне плохо!
Таможенник: — Врач! Врач! Полегчало?! И вообще, чтобы я вас пропустил, вы должны съесть всю коробку конфет "Рошен" и при этом говорить: "Я люблю Украину".

Панин в очередной раз извинился перед татарами. Он сказал, что татары — это великий народ, не то что чурки, хохлы и бульбаши.

Спикер от Бога — Черновецкому: "Вы творили добро на земле?"
Черновецкий: "Ой, чего я только не творил!"

 Юрий Витальевич, рады снова вас видеть! Надеемся, что сидеть теперь вы будете только у нас!

Собака таможенника научилась быстрее брать на лапу, чем ее давать.

Вопрос охраннику президента: "Как помочь ему уснуть?" Ответ: "Посчитать с ним баранов по фракциям".

Новости шоубизнеса. Ходят слухи, что волосы на груди Стаса Михайлова сами расстегивают верхнюю пуговицу его рубашки.

Вы сейчас просматриваете новость "На "Квартале" шутили над главным санврачом России, а Орбакайте пришлось отдавать долги". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Школьная Анна

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования