Роман Карцев: "Я четыре месяца сидел без работы!"

13 Сентября 2013, 16:02

Юморист выступал в Киеве в практически пустом зале

фото: Сергей Николаев

 


Роман Карцев вчера пожаловал в Киев с частным визитом. Юморист выступил с  мини-концертом в ресторане "Гавань Выдубичи" практически в пустом зале. Оказалось, что билеты, на его концерт поступили в продажу только в последний момент. Но Роман Андреевич не показал вида и отработал концерт так, словно выступает при полном аншлаге в престижном зале. "Я вообще-то приехал к другу на день рождения, -  нашелся, что ответить Карцев. – Мне приходится часто выступать в таких залах в Москве, потому что сделать большой  концерт у нас можно, но для этого нужно заплатить 2 миллиона рублей за аренду площадки, а потом еще столько же выложить за рекламу".

Сатирический вечер длился около двух часов.  Карцев показывал свои миниатюры, много шутил про Одессу.  В интервью "Сегодня" Роман Андреевич признался, что недавно пережил две операции на сердце и на сцену не выходил последние четыре месяца.

Интервью с Романом Карцевым читайте в газете "Сегодня" в понедельник.

Вы сейчас просматриваете новость "Роман Карцев: "Я четыре месяца сидел без работы!"". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Миличенко Ирина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования