Фабиан ела в Киеве одни макароны, а Барских обливали помоями

13 Июля 2010, 07:57

В Украине на днях закончились съемки музыкального фильма Алана Бадоева "Мадемуазель Живаго" с бельгийской певицей Ларой Фабиан в главной роли.

Многоликая. Фабиан перевоплощалась в Украине и в Анну Каренину, и в соблазнительницу молодых солдат
Репетиция. Бадоев разжигает в Ларе страсть
Дубль. Теперь за Фабиан взялся «Вронский»

Напомним, что картина состоит из 12 новелл. Одну из них — в которой Фабиан перевоплощается в Анну Каренину — снимали в 200 км от Киева в историко-культурном заповеднике "Качановка". Эта усадьба с дворцом, мостами и озерами была основана еще в XVIII веке. Съемочная группа во главе с Бадоевым и Фабиан жила в буквально полевых условиях. Оба поселились в комфортабельных фургончиках (разумеется, жили порознь) рядом со служебными флигелями конца XVIII века. Вокруг — лес, в это время года буквально кишащий самыми разнообразными насекомыми. "Здешних жуков мы называли крокодилами с пропеллерами, — рассказал один из техников. Спасали съемочную группу только всевозможные аэрозоли и спреи от комаров. Фабиан тем не менее не капризничала: надушилась спреем против комаров, и в кадр.

Певица призналась, что съемки очень сложные, но по сравнению с удовольствием, полученным от результатов, это мелочи. Усадьба огромная — свыше 500 гектаров — поэтому от локации к локации Лару возят на автомобиле. И, кстати, отнюдь не представительского класса — по Качановке певица с водителем, личным телохранителем и переводчицей перемещалась в красном "Шевроле" (по столице Фабиан каталась на "Мерседесе" и "Бентли"). А подкреплялась только макаронами и кофе с сахаром. Этого меню звезда придерживалась на все время съемок.

А вот погулять по парку просто для удовольствия у певицы не получилось. Да и в Киеве времени для прогулок особо не было. "Нет, на съемках сложно найти и пару часов на отдых, — рассказала нам Лара. — Кроме парка неподалеку от гостиницы (Фабиан остановилась в "Премьер Паласе". — Авт.) я больше ничего не видела…".

На съемках в Качановке Фабиан приходилось и целоваться под дождем с "Вронским", и сидеть под палящим солнцем в зимней одежде на террасе у катка. Зиму в виде искусственного снега обеспечили дизайнеры, а каток рабочие сооружали целые сутки.

Кстати, Бадоев сам периодически перевоплощался во Вронского для того, чтобы показать актеру, что такое страсть. Бадоев подходил к Фабиан, наклонял лицо к ее бюсту, а съемочная площадка поневоле вынуждена была наблюдать такие вот пикантные уроки актерского мастерства. Сцену с поцелуем снимали на небольшом склоне, а сверху лилась прохладная вода из специального оборудования. Сама Фабиан периодически подбадривала и себя, и режиссера — говорила, что в Бельгии дожди — частое явление.

После того как отсняли сцену с поцелуем под дождем, все переместились на террасу к дворцу — там уже построили каток и выставили белый рояль. По графику, нужно было успеть до наступления темноты, поэтому железная дисциплина на площадке становилась еще более жесткой. Далее — досъемки менее масштабных сцен, которые длились до поздней ночи, а потом у фургона Фабиан ждал "Мерседес", который отвез певицу в киевский "Премьер Палас".

Фабиан улетела из Украины 9 июля, но перед этим успела выступить на дне рождения у президента Виктора Януковича. Она спела буквально одну песню и сразу же умчалась в аэропорт. Кстати, Лара отказалась давать какие-либо официальные комментарии по поводу своего выступления.

ФИНИТА ЛЯ СЪЕМКИ: БАРСКИХ ВЕЧЕРОМ ВОЗЛЕ ТЕАТРА ФРАНКО ОБЛИЛИ ГРЯЗНОЙ ВОДОЙ

Финальный эпизод украинских съемок состоялся в сквере у театра Франко — там доснимали сцену из новеллы "Зимний букет" (ее начали снимать еще в мае во Львове). В полночь Макс Барских, игравший 18-летнего солдата, возлюбленного героини Фабиан, в антураже Парижа сороковых годов караулил ее у дома и дарил букет цветов. По сюжету, соседка Фабиан выливала на него … ведро грязной воды. За ограждающей линией столпилось несколько десятков зевак — многие в темноте перепутали Барских с... Жаном Клодом Ван-Даммом и пытались вручить ему самому букет цветов от имени украинских поклонников. А сама Фабиан в красном плаще мучилась от духоты и причитала совсем по-славянски: "Ой-ой-ой".

Вы сейчас просматриваете новость "Фабиан ела в Киеве одни макароны, а Барских обливали помоями". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Петрук Максим

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования