Ксения Собчак примеряла на себя роль жены боевика Моторолы

9 Февраля 2016, 14:39

Скандальный снимок раскритиковали как сторонники оппозиции, так и сторонники Кремля


Телеведущая Ксения Собчак со своей программой на российской телеканале решила не оставаться в стороне от скандальной истории с фотографией певицы Валерии и оппозиционера Михаила Ходорковского.

"Себя хвалить неприлично, но хорошая программа у нас с Лобковым получилась на Дожде", – подписала Собчак видео в Instagram и добавила, что колонка о скандальной фотографии, сделанная еще на прошлой неделе-до сих пор одна из самых просматриваемых.

При этом телеведущая сняла свое видео о скандале, где примеряла на себя роль жены скандального боевика Моторолы, который активно воюет против украинской армии на Донбассе.

Напомним, что скандальная история с фотографией началась еще в конце января, когда в сеть попала фотография, где в одном из ресторанов Лондона Валерия сфотографировалась в компании Ходорковского.

.jpg_298

Фото: instagram/aavst

Примечательно, что снимок раскритиковали как сторонники оппозиции, так и сторонники Кремля. А скандал в России на протяжении недели не утихает, а разгорается с новой силой.

Вы сейчас просматриваете новость "Ксения Собчак примеряла на себя роль жены боевика Моторолы ". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования