ФОТОФАКТ. Леди Гага разделась и расставила ноги, чтобы попасть на обложку журнала

9 Января 2016, 13:09

Певица снялась вместе со своим мужем

<p>Леди Гага с мужем. Фото: vmagazine.com</p>
Леди Гага с мужем. Фото: vmagazine.com

Скандально известная американская певица Леди Гагастала героиней свежего выпуска глянца V Magazine, передает VMagazine..

Вместе с артисткой на обложке издания появился и ее жених, актер Тейлор Кинни. На заглавном фото Леди Гага и Тейлор Кинни позируют абсолютно голыми, тесно прижавшись друг к другу.

385185355_01

Кстати, автором фотографии стал Кинни. Поскольку именно он сделал селфи с Гагой.

Заметим, что Леди Гага стала приглашенным редактором нового номера V Magazine и именно она разместила на обложке "обнаженное" фото себя с любимым.

"Я попросила Тейлора помочь мне с этим проектом, чтобы мы могли собрать деньги, которые пойду в фонд, занимающийся осведомлением общественности о психических заболеваниях, и он сразу загорелся этой идеей. Мы занимались любовью на холсте в воскресенье в Чикаго. Мы занимались любовью среди хаоса. Мы занимались любовью среди терроризма. Мы говорили о том, как страдают люди в мире, в котором столько насилия. И мы занимались любовью среди насилия", – объяснила свой выбор Гага.

Ранее сообщалось, что Даша Астафьева сфотографировала обнаженные части тела своей "горячей" коллеги по группе NikitA.

Вы сейчас просматриваете новость "ФОТОФАКТ. Леди Гага разделась и расставила ноги, чтобы попасть на обложку журнала". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования