Попкорн с золотом и булочки из черного трюфеля: чем будут угощать гостей "Оскар-2017"

17 Февраля 2017, 18:08

Оскаровский бал начнется вечером 26 февраля, как только закончится церемония награждения


Попкорн со съедобным золотом и творожные булочки с порошком из черного трюфеля. Такими блюдами будут угощать гостей на церемонии "Оскар". Вручение самой престиж кинопремии состоится уже через 9 дней – работа на кухне в буквальном смысле кипит.

Вольфганг Пак не менее голливудская знаменитость, чем киноактеры. Именно он уже двадцать лет подряд решает, чем именно угощать звезд после того, как все Оскары раздадут.

"Когда люди идут на Оскар, они высиживают в зале три-четыре часа. И ничего не едят, поэтому потом очень голодные. А когда наконец выходят из театра, у нас есть для них стол с морепродуктами, мы проносим мимо мини-бургеры и копченый лосось. Это – традиция", – рассказывает Вольфганг Пак, шеф-повар.

Также в меню будут тарталетки с печеным тунцом, запеченные макароны с сыром, фалафель из сладкого горошка, соленые крендельки. Будет еще попкорн со съедобного золота, креветки с манго и хот-доги из кукурузной муки с лобстером, немало изысканных блюд с экзотическими названиями.

Для звездного стола приобрели уже семь с половиной тысяч креветок, а также семь килограммов трюфелей и полтора центнера тунца. А закуска из копченого лосося будет выглядеть статуэтки.

"Я люблю безумие и не люблю скучать. Поэтому каждый год в меню с "появляются новые вещи, хотя мы подаем и привычные блюда. Самое главное во время Оскара – это восторг!" – рассказывает пак.

Праздновать "Оскар" будут еще и с шампанским. Его изготавливают по специальному заказу.

"Это будет особая ночь. Каждые восемь секунд Губернаторского бала будут открывать бутылку шампанского. Всего мы разольем 1200 бутылок напитка. Для этого понадобится 15 тысяч бокалов", – Бенуа Коллард, представитель компании-выборщиков шампанского.

Подадут и вино с личной винодельческие Фрэнсиса Форда Копполы. И, конечно же, праздник не обойдется без цветов.

 "На бал мы заказали 10 тысяч цветов, которые прибывают со всех уголков мира. Розы и гортензии – из Южной Америки, тюльпаны – из Голландии, анемоны – из Италии. А отсюда, из Калифорнии, цветы миндаля и лютик", – рассказывает Марк Хельд, флорист.

Напомним, что оскаровский бал начнется вечером 26 февраля, как только закончится церемония награждения.

Все новости по теме Оскар-2017.

Вы сейчас просматриваете новость "Попкорн с золотом и булочки из черного трюфеля: чем будут угощать гостей "Оскар-2017"". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования