В "Кавказской пленнице-2" Нина летает на дельтаплане, а Шурик ведет блог

2 Августа 2012, 18:51

Настя Задорожная призналась, что общается с Дмитрием Шаракоисом дозировано.

Фото М. Львовски
Фото М. Львовски
Фото 7дней.ru
Фото mosfilm.ru

В новой версии "Кавказской пленницы" Нина, которую играет 26-летняя певица и актриса Анастасия Задорожная ("Клуб", "Любовь в большом городе", "Наркотрафик") уже не комсомолка, а общественная активистка, что не мешает ей быть спортсменкой и просто красавицей. По сценарию, она на юг приезжает за адреналином – летает на дельтапланах и тусуется в компании бейсеров.

"Специальной подготовки на съемках мне не нужно, – рассказывает "Сегодня" актриса. – Когда необходимо, мы прибегаем к услугам наших замечательных каскадеров, потому что здесь сколько ни готовься – бесполезно, надо просто родиться заново и учиться этим вещам. Мне очень интересны все эти сложные постановочные штуки, и я получаю удовольствие от съемок в компании таких актеров. По дороге из Судака в Ялту я три часа с открытым ртом слушала все, что мне рассказывал Геннадий Викторович Хазанов (Саахов), а с дядей Колей (Николай Добрыни играет Балбеса) мы вообще сцепились языками и мне кажется, что вообще не отцепимся никогда, потому что на съемках мы с ним можем говорить просто часами, часами, часами.. А вот, что касается Димона (Дмитрий Шаракоис в роли Шурика) – он очень хороший артист и своеобразный человек, с ним в перервывах между съемками я стараюсь общаться дозировано. Я к нему тоже хорошо отношусь, он прекрасный парень, но..."

Шурик путешествует по Кавказу с видеокамерой и все свои фольклорные и не только открытия регулярно выкладывает в интернет-блоге.

Премьеру картины планируют к 8 марта 2013 года.

Вы сейчас просматриваете новость "В "Кавказской пленнице-2" Нина летает на дельтаплане, а Шурик ведет блог". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Львовски Майк

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования