17-летняя дочь Маликова опубликовала фото с бойфрендом

11 Июля 2017, 05:51

Возлюбленный Стефании – Леонид Груздев – сын тульского политика

Стефания Маликова. Фото: Инстаграм
Стефания Маликова. Фото: Инстаграм

На днях 17-летняя Стефания Маликова, дочь певца Дмитрия Маликова, опубликовала в Instagram фотографию со своим бойфрендом Леонидом Груздевым. Вместо подписи девушка поставила под снимком смайлик в виде сердечка, – пишет peopletalk.ru.

Публикация от @steshamalikova

Напомним, возлюбленный девушки, Леонид Груздев — сын тульского политика Владимира Груздева. Слухи об их романе начались еще летом прошлого года. А уже осенью Дмитрий Маликов рассекретил дочь: в эфире программы "Секрет на миллион" он признался, что у Стеши есть молодой человек, с которым она общается больше, чем с другими.

1489049732_01

Сама Стеша никак не комментировала эту информацию. Впервые пара появилась на вечеринке Tatler Teen Party, а через некоторое время дочь певца подтвердила отношения с Леонидом в социальной сети Ask.fm. Также Стефания рассказала, что молодой человек на протяжении двух лет долго и красиво ухаживал за ней.

1489617377-1024x645_02

Сейчас Стефания поступает в МГИМО на факультет международной журналистики.

Публикация от @steshamalikova

Вы сейчас просматриваете новость "17-летняя дочь Маликова опубликовала фото с бойфрендом". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования