41-летняя супермодель Виктория Сильвстедт похвасталась пышным бюстом в Каннах (фото)

16 Мая 2016, 12:52

Модель выбрала роскошное платье

<p>Виктория Сильвстедт Фото: Instagram</p>
Виктория Сильвстедт Фото: Instagram

В рамках Каннского кинофестиваля на Лазурном Берегу во Дворце фестивалей состоялся премьерный показ комедии "В тихом омуте" с Жюльет Бинош в главной роли.

На красной дорожке  перед просмотром картины блистали Блейк Лайвли, Айшвария Рай, Шерил Коул и другие знаменитости.

Среди гостей была замечена и 41-летняя шведская фотомодель и актриса Виктория Сильвстедт. Для выхода в свет Виктория, которая свободно говорит на шведском, английском, французском и итальянском языках, выбрала роскошное платье.

Модель похвасталась пышным бюстом в вечернем наряде с откровенным декольте от Ali Karoui.

victoria_silvstedtr

Фото: REX

victoria_silvstedtrj

Фото: REX

Картина "В тихом омуте" режиссера Брюно Дюмона, повествует о туристах, бесследно пропавших с курорта на атлантическом побережье. Инспекторы Машан и Малфой считают, что эти загадочные события связаны с тихой бухтой, где обитает семейка паромщиков Брефор. Там же каждое лето проводит семья буржуа-декадентов ван Петегемов. Связывает оба клана несколько вещей – многолетняя вражда, а также юные Малют Брефор и Билли ван Петегем, которые влюблены друг в друга, как Ромео и Джульетта. Усугубляется ситуация еще и тем, что одно из семейств – сплошь каннибалы, а другое – воры.

Вы сейчас просматриваете новость "41-летняя супермодель Виктория Сильвстедт похвасталась пышным бюстом в Каннах (фото)". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования