51-летний актер Анатолий Журавлев снова стал отцом

23 Ноября 2015, 12:00

Ребенка Журавлеву родила молодая актриса

<p><span>Анатолий Журавлев. Фото: gorodskoyportal.ru</span></p>
Анатолий Журавлев. Фото: gorodskoyportal.ru

Звезда популярных русских фильмов "Брат" и "Жмурки" стал отцом. Ребенка 51-летнему Анатолию Журавлеву родила молодая актриса Полина Приходько. О том, что Полина Приходько, которой 26 лет, родила Журавлеву ребенка, узнали только самые близкие.

Актер вообще держит информацию о личной жизни в секрете и предпочитает, не распространятся о том, что происходит в его семье. Вот и о рождении ребенка Журавлев сообщил лишь своим родным, сообщает "7 Дней".

Актер много лет состоял в официальном браке с женщиной по имени Наталья, причем в этой семье детей не было. Однако в последнее время выяснилось, что у актера есть двое внебрачных детей: взрослый сын и дочь от актрисы Татьяны Шитовой. Об этом рассказали бывшие возлюбленные Журавлева. Однако звезда фильма "День рождения буржуя" никак не комментирует эти откровения и не подтверждает факт своего двойного отцовства.

Вы сейчас просматриваете новость "51-летний актер Анатолий Журавлев снова стал отцом". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования