63-летний актер Дэвид Хассельхофф объявил себя банкротом

23 Мая 2016, 17:00

Актер в ближайшем будущем собирается жениться

<p><span>Дэвид Хассельхофф Фото: REX</span></p>
Дэвид Хассельхофф Фото: REX

Дэвид Хассельхофф, прославившийся благодаря съемкам в сериале "Спасатели Малибу", объявил себя банкротом. Как заявил актер, на его счету осталось всего 4 тысячи долларов, а значит теперь он не должен платить экс-жене алименты, а она должна его содержать.

Согласно документам, которые оказались в распоряжении прессы, Хассельхофф утверждает, что в месяц он зарабатывает 112 тысяч долларов, из которых 21 тысяча долларов уходит на содержание бывшей супруги Памелы Беч, еще 66 тысячи уходят на мелкие расходы, затем Дэвид тратится на выплату счетов и налогов, и в итоге остается практически ни с чем.

Пока Хассельхофф доказывает в суде свою правоту, Памела утверждает, что актер врет. Женщина уверена, что на данный момент актер владеет 120 миллионами долларов и продолжает зарабатывать немалые деньги. Кроме того, недвижимость Дэвида оцениваться в 1,79 миллиона. Решение о том, кто окажется на чьем содержании, суд вынесет в конце месяца.

Напомним, сам 63-летний актер в ближайшем будущем собирается жениться. Избранницей Хассельхоффа стала 36-летняя Хейли Робертс. 

Вы сейчас просматриваете новость "63-летний актер Дэвид Хассельхофф объявил себя банкротом ". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Starslife

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования