7-летний Женя Лебедин попросил у Святого Николая мира в Украине и один выходной

16 Декабря 2015, 12:30

Марк Тереньев рассказал, что мечтает о волшебной палочке

<p>7-летний Женя Лебедин Фото: facebook</p>
7-летний Женя Лебедин Фото: facebook

Участники детского проекта "Маленькі гіганти" в канун светлого праздника 19 декабря написали письмо Святому Николаю, в котором попросили, чтобы в Украине наступил мир. Так, 7-летний Женя Лебедин, 5-летняя Ева Коцюба и 6-летний Марк Терентьев описали в письме свои мечты и желания.

"Дорогой Святой Николай, Я бы хотел попросить тебя, чтобы следующий год был легче и удачнее для всех взрослых и детей, чтобы все стали счастливыми и больше улыбались. Пусть у всех деток, которые живут в детских домах, появятся родители, а в Украине поскорее наступит мир. А для себя я бы хотел попросить один выходной день, который бы я мог провести с семьей  и поиграть на планшете. Две мои мечты уже осуществились – я принял участие в проекте "Маленькі гіганти" и снялся в рождественской сказке. Спасибо большое тебе за это! Теперь я мечтаю сняться в комедийном фильме, попасть в Диснейленд и получить конструктор "Лего" "Звездные войны". Спасибо тебе за твою доброту! Я желаю тебе, чтобы на твоем Северном полюсе прекратился мороз, и стало тепло, а лучше переезжай к нам в Украину", – написал Женя Лебедин.

Ева Коцюба пожелала следующее: "Святой Николай, хочу у тебя попросить здоровья всем детям и их родителям. Чтобы у всех деток были мамы и папы и любимые игрушки. Я вела себя в этом году нормально – и хорошо, и плохо. Хотелось бы получить от тебя куклу, которая умеет делать все, как настоящий маленький ребенок. Я буду ее кормить, переодевать, качать, менять подгузники, гулять с ней на улице. Я буду ее мамой. А моему брату Глебу – машинку, потому что он тоже вел себя нормально".

1_1902

Марк Тереньев рассказал, что мечтает о волшебной палочке: "Cвятой Николай, я вел себя хорошо целый год, принеси мне в подарок маленькую светящуюся звездочку на палочке, которая будет меня оберегать в темноте, чтобы мне не было страшно. Я обещаю, что в следующем году я буду хорошо учиться, слушаться маму, заботиться о своей кошке, и о маленькой собачке, правда, она плюшевая. Тебе, Святой Николай, я желаю здоровья, счастья любви, чтобы у тебя хватило подарков для всех детей планеты Земля".

Вы сейчас просматриваете новость "7-летний Женя Лебедин попросил у Святого Николая мира в Украине и один выходной ". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования