Ани Лорак общается со свекровью глазами и жестами

27 Мая 2013, 16:28

Певица не разговаривает по-турецки, а родственники ее мужа не знают английский


Певице Ани Лорак приходится разговаривать с родными турецкого мужа глазами и жестами, а переводчиков зачастую выступает сам Мурат. Об этом Лорак рассказала программе "Светская жизнь", передает ТСН.

Относительно того, понимает ли маленькая София папу, который разговаривает на турецком, Мурат сказал, что дочь по-турецки не говорит, но понимает все.

Читайте также: Ани Лорак опровергла слухи о разводе

С Софийкой на турецком разговаривает не только папа, но и сестра Мурата, которая живет в Киеве. Именно она балует семью Лорак турецкими блюдами. Сама певица восточные блюда не готовит потому что "сестра Мурата с этим справляется гораздо лучше".

Также Ани Лорак поделилась секретом, как не набрать лишний вес во время отдыха. "Можно есть мясо, приготовленное на гриле. Однако следует забыть о картошке, хлебе и рисе. Надо кушать только овощи. Сладости также можно употреблять, но лучше это делать утром, когда организм может переварить эту пищу и не нанесет вреда фигуре", – поделилась Лорак.

Напомним, что Ани Лорак и Мурат Налкакиоглу поженились 15 августа 2009 года. В июне 2011 года у них родилась дочь София.

Вы сейчас просматриваете новость "Ани Лорак общается со свекровью глазами и жестами ". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования