Главная Новости культуры Новости про звезд
Сумасшедший фанат хозяйничал в доме Джей Ло, пока она была в отъезде http://www.segodnya.ua/img/article/4562/25_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4562/25_tn.jpg Звезды Известная певица стала жертвой собственного фаната

Сумасшедший фанат хозяйничал в доме Джей Ло, пока она была в отъезде

24 Августа 2013, 19:12

Известная певица стала жертвой собственного фаната

<p>В доме певицы обустроился ненормальный фанат. Фото: AFP</p>
В доме певицы обустроился ненормальный фанат. Фото: AFP

В  дом Дженнифер Лопес в Хэмптонсе пробрался 49-летний бывший пожарный и прожил в резиденции певицы шесть дней.

Инцидент произошел в начале августа, звезда вместе со своей семьей в это время была в отъезде. До сих пор остается неясно, как Джон Дубис смог проникнуть к певице домой, учитывая, что дом Лопес находится под наблюдением охранников 24 часа в сутки. Он парковал машину около ее особняка, однако даже незнакомый автомобиль не вызвал подозрений у секьюрити певицы. Соседи позже признавались, что видели Дубиса, но думали, что он работает прислугой в особняке.

Дубис обустроился в доме с бассейном, жил и спал там, однако запросто наведывался и в основное жилище Лопес. Более того, мужчина выкладывал в Интернет фотографии с личными вещами певицы, в ее комнатах. Также фанат выполнял некоторые работы по дому. В частности, сметал листья с крыльца, полагая, что такой беспорядок не понравился бы Дженни.

Приключение Дубиса закончилось, когда его увидел один из обслуживающего персонала Джей Ло. Работник не признал в Дубисе коллегу и вызвал полицию. Когда на место прибыли стражи порядка, мужчина начал убеждать их, что он приходится Дженнифер бывшим мужем и отцом ее детей. Он утверждал, что певица всегда разрешает ему свободно пользоваться домом с бассейном, сообщает The New York Post.

Дубиса забрали на психиатрическое исследование. В его машине полицейские нашли письма Обаме и разным знаменитостям. Вскоре ему предстоит судебное разбирательство за незаконное проникновение в дом звезды.



Вы сейчас просматриваете новость "Сумасшедший фанат хозяйничал в доме Джей Ло, пока она была в отъезде". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

НТВ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования